Структура ЦБС


В структуру муниципального бюджетного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система муниципального образования город-курорт Геленджик» входит 17 библиотек и 2 стационарных пункта выдачи, обслуживающих 20 населенных пунктов муниципального образования город-курорт Геленджик.

Из 17 муниципальных библиотек 6 городских и 1 пункт выдачи, находятся в черте города, остальные 11 библиотек и 1 пункт выдачи обслуживают сельское население.

В структуре ЦБС 3 специализированные детские библиотеки – Центральная детская библиотека им. А.Гайдара, библиотека-музей детского литературно-художественного творчества и детская сельская библиотека № 5 с. Архипо-Осиповка.

Центральная детская библиотека им.А.Гайдара расположена в здании регионального культурного наследия.

В центральной библиотеке им. В.Г.Короленко и центральной детской библиотеке им.А. Гайдара выделены 7 компьютеризированных посадочных мест для пользователей с возможностью выхода в Интернет.

Центральная библиотека им. В.Г. Короленко и центральная детская библиотека им.Гайдара осуществляют функции координационных, методических, информационных центров для библиотек, входящих в состав МБУК ЦБС.

Центральная библиотека им. В.Г. Короленко комплектует и осуществляет обработку поступлений книжного фонда для городских и сельских библиотек ЦБС.



Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.